夏野菜は色鮮やかぁ〜 見ているだけでお腹が空きます。 |
オリーブオイルにガーリック
香りが出てきたら
なす、ズッキーニ、
お湯で戻したドライトマト、
赤パプリカに黄色パプリカ、
ローズマリー2枝
これを炒めて最後に塩コショウ♪
超簡単。
これを密封ビンにいれて ひたひたになるまでオリープオイル。 MUJIで買った密封ビンについていた ミニレシピ本を参考に作ってみました。 |
夏野菜のオリーブオイル漬けが完成! |
【昼ごはん】夏野菜ペンネ |
【晩ご飯】チキンのグリル焼きに添えても美味♪ オイルギトギトなのにおいしい! 元気ハツラツ、お肌しっとりを目指します。 |
食べて、動いて。
動いて、また食べる。
ぼちぼちこの夏を達者に乗り切る準備。