2010/05/24

“旅”の準備

と言っても、もちろんヴァカンスじゃないです。
なんつったって、明後日は本番ですから。

前日にバタバタするのがイヤなので、今晩のうちに楽屋入りの用意。
ポアント、衣装、化粧道具、テーピング、アイシング道具、稽古着etc.....
キャリーケースに詰めていていつも思うことがあります。
旅支度みたい、しかも旅立ったら最後、絶対に引き返すことのできない“旅”。

今回の舞台、私は“旅人”。
不思議な世界に迷い込みます。

→今晩のおやつ。
チロルチョコの北海道シリーズ。
「みるく大福」と「北海道ミルクキャラメル」

この2センチ角ほどの小さなチョコの中に、これまでにない色々な味を作り込もうとしているチロルの挑戦が好きです。